Вечный бег

Захлебывайся воздухом, дыши сколько влезет -
Мир для двоих все равно слишком тесен.

Беги, разгоняйся, падай с обрыва!
Тебе не скрыться от меня, бескрылой.

Стучи по деревьям, срывай ты с них кожу
Ты знаешь, мы с тобой слишком похожи

Кричи во все горло, пой свою песню
Ты знаешь не хуже, петля давно стянулась туже

Бей по лопаткам, души мое горло
Все равно знаю - ты не ступишь с порога

Ты не бежишь, нам давно уж не тесно
Мне нравится то, что мы бегаем вечно


Рецензии