Оглянись

А ты вслушайся в эту песню,
Что звенит в глубине души.
И тогда может быть интересней
Станет жить. Замри. Не спеши.
А ты вслушайся в эти ноты,
На которых душа говорит.
Ты послушай, осмысли. Кто ты?
Что твое сердечко томит?
Посмотри на штрихи и строчки.
Да забудь же про колбасу!
Ты пришел без первой сорочки,
А в последней тебя отнесут!
Ничего не принес, а что сделал,
То с собою уже не забрать.
И ничтожность, малость удела,
Ты не хочешь понять, твою мать!
Оглянись же, вглядись, потрогай
Жизнь идет, а ее как бы нет!
Той ли шел ты, что надо дорогой?
На песке, или в камне твой след?


Рецензии
Прочитав, хочется поразмышлять над прочитанным.Искренно....

Сергей Вельяминов   28.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Честно говоря сама уже очень долго размышляю, а ответа все нет...)))

Ольга Ювко   28.06.2015 19:25   Заявить о нарушении