Побег

Кричи и плачь над расстоянием,
Свободное и глупое дитя.
Ты унеслась стремительным танцем,
Но по дороге потеряла часть себя.

Смотри, на небосклоне солнце тает,
А дикий ветер мне косы вьет.
Твой бледный лик отвратно забывает,
Что значит быть со мной вдвоем.

Твой дивный дух все время рядом,
Скользит, мешает спать и жить.
А я бегу, скрываясь снегопадом,
Как оказалось - это я хочу забыть..

Как оказалось - это я бежала,
И где-то обронила самую себя.


Рецензии