Ларисе

Строгое черное платье,
Нитка жемчужных бус,
Тонкие рук запястья,
Безукоризненный вкус.

Вся постоянно в заботах,
Вечно дела у нее:
Любимый или работа,
Готовка или кино.

Рыжие, рыжие локоны,
И обольстительный взгляд,
Мужчины вокруг околдованы,
И говорят невпопад.

Страстная дикая бестия,
То обнимает любя,
То у нее депрессия,
Всех прогоняет кляня.

Только порывы мятежные,
Если же их усмирить,
Счастье подарят Вам нежное,
Лара... умеет любить.

21.10.14г


Рецензии