Утро

Открой свои глаза, ресницами взмахнув.
Лучи ты солнца встреть прекрасною улыбкой.
И потянувшись, на меня взглянув,
Скажи чуть слышно:
«Лето… Тёплый ветер…»
Лишь улыбнувшись,
Я продолжу наблюдать.
Твои изгибы, грация и нежность…

Ты точно ангел!
Кого угодно не устану убеждать!
Хотя доказывать и смысла нет –
Ты безупречна!

Так очевидна доброта твоя в глазах,
Так нежен голос
И хрупка натура…
Не улетай обратно,
Будь со мной всегда.
Я воссоздам и здесь твой Рай…
И каждый день
Всё лучше будет утро.

апрель 2014 г.


Рецензии