Неправедный суд

В центральный комитет лесов – ЦеКа -
Пришёл донос на одного Быка.

Что Бык тот – враг коров! И лошадей
Не признаёт, скотина, за людей!

Что он – развратник! Лазит на коров
Что он давно сосёт из стада кровь!

Что забодал он собственных телят,
И тёлкой той, что силой брал – проклят!

Решила тройка – Волк, Лиса, Медведь –
Внимательно все факты рассмотреть.

И против истины тот суд не погрешил,
Быку назначить наказанье порешил.

Вердикт суров. Исполнен он. Наш бык
Отправился не медля на… шашлык.

Осталось стадо вовсе без быка
Теперь проблемой больше у ЦеКа!


Рецензии
Рассмешило...

Татьяна Морозова 7   08.11.2014 00:52     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Татьяна Васильевна!!! :)

Алексей Ратушный   08.11.2014 01:43   Заявить о нарушении