Птица

Я птица.
Я могу, хочу летать.
Не спится.
Мне ночью этой предстоит много узнать.

Перелететь холодный тихий океан
И оказаться выше всех небес.
Я стала птицей, повзрослела на глазах.
Теперь я больше не птенец.

Я знаю, крылья выдержат порывистые ветра.
Перетерпят ту боль таинственных разлук.
Я птица, я летать должна,
И в этот мир я больше не вернусь.


Рецензии