На солнечной полянке

Послушать песню можно на портале Изба Читальня на страничке
автора стихов
[Небесный странник]
или автора музыки Анна Светланна



Осень 2014-лето 2015
Украина Геническ


На солнечной полянке,
На солнечной полянке
Я песенку пою.
О том как жизнь прекрасна.
Как маков цвет, день ясный
Цветет в моем краю.

На солнечной полянке,
На солнечной полянке
Тебя,мой свет,я жду!

И ждать я не устану.
И петь не перестану
Я песенку свою
О том как жизнь прекрасна,
Как маков цвет, день ясный
Цветет в моем краю.

А ты в путь собирайся.
Быстрее добирайся
Ко мне в мой ясный день.


Раскрасим мир мы красками
Гуашью,акварелью и яркою пастелью
Наполним мы наш день.
Мелков цветных добавим.
Все ноты переставим.
И реки вспять мы течь заставим...

Все по плечу,когда с тобою мы вдвоем!


Рецензии