Полнолуние

К цепям твоим
Как хищный зверь прикован.
Не вырваться.
И я изнеможён.
Введи в гипноз
И сыворотку мне уколом.
Получишь – правду
И ответ на свой вопрос.

Зачем так мучаешь?
И почему не доверяешь?
Ну, на – изрежь..!
На все и «ДА» и «НЕТ».
Не улыбнёшься…
Смотришь ты и покоряешь.
Плеть тебе в руки и кожаный корсет!

Я скоро на луну завою волком,
Сжимая зубы от счастья и тоски.
Ты вроде здесь со мной,
Но как иголкой
Мне в сердце тычешь ради ночной игры.

март 2014 г.


Рецензии