***

Одиноко пела птица
О любви ушедшей прочь,
О несбывшихся мечтаньях,
О тебе, ушедшем в ночь.

И луна на темном небе
Грустно морщилась в тоске,
Отражаясь в сердце жалком,
Будто рябью на воде.

Одиноко пела птица
О любви, что не вернешь,
И о ревности, о злости,
О предательстве, где ложь

Просочилась, прожурчала,
Сквозь покровы тишины,
Пропитала горьким ядом
Берега моей души.

Одиноко пела птица,
Тонкий голос не дрожал,
Но за шепотом прибоя,
Песнь никто не услыхал....

Москва,            16.10.2013


Рецензии
Лиха беда- начало! Удачи !

Валерий Варламов 2   11.11.2014 03:54     Заявить о нарушении