Володе Кунцевичу

          Чемпиону мира по прыжкам в высоту,
          замечательному отцу и совершенному мужу
          в день 60-летия

Ты так владеешь собственным полётом,
Что отрывая тело от планеты
Паришь над планкой круче самолёта
Паришь над словом круче всех поэтов

Уверен, ты сегодня бодр и весел!
Глава семьи! Отец и муж  достойный!
Ты противостоял гражданским войнам!
Твоя семья - она сильней всех песен!

Все песни мира меркнут пред тобою!
Ты выше их, ты выше очень многих!
Ты с честью вёл себя на поле боя!
Давай присядь! И отдохни с дороги!

Тебе желаю многих лет победных!
И всей твоей семье желаю счастья.
И новых труб тебе желаю - медных!
Огня любви! И моря! моря страсти!!!


Рецензии