Ты видела, как голуби летают?

Ты видела, как голуби летают?
У дома, за твоим окном…
Ты видела закат как полыхает?
Ты видела. Мы были там вдвоем…

Ты знаешь, - силой ты наделена.
Твой взгляд пронзающий, - до дрожи…
Ты знаешь, что не будешь ты одна.
А я зависим… и мурашки, вдруг по коже.

Ты видела, по крышам как гуляли?
И до рассвета говорили ни о чем…
Шутила – будто оступилась..! –
Мы б упали!..
…Как я хочу, что б это был не сон!..

03.03.2014 г.


Рецензии