Слушая дождь

Уехать. С тобой.
Далёкие. Дали.
Увидеть. Рассветы.
Каких. Не видали.
Облазить. Мосты.
Заблудиться. В квартирах.
Найти. Вдохновенье.
В метро. На перилах.
Встретить. Друзей.
Среди сотен. Прохожих.
Я слушаю. Дождь.
Ты.
   Слушаешь тоже.

май, июнь 2014
Москва, Казань


Рецензии