***

А все, что мне нужно -
Горячий кофе, теплый плед.
Не нужно слов, того, что сложно,
А только та, что сохранит от бед.

Я не нуждаюсь в горьких клятвах,
Сорвавшихся в моменты ссор.
Или тела, опрокинутого в битвах.
За ним - пустой взгляд, немой укор.

Нет сил быть вечной воительницей,
Вырывая победы из рук поверженных
Врагов, или друзей, тех, кто смелей
И кинут мне взглядом чувства вожделенных.

Мне бы просто устало прижаться к душе
И раствориться в осознании нежности,
И силы. Спокойно воскликнуть: Туше!
А ты там борись... И чаще - с моей дерзостью.


Рецензии