Я-Человек

Я не брюнет
С голубыми глазами и двухметровым ростом.
Далеко не атлет
И не шляюсь по клубам и стремным погостам.
Я не художник,не торгую картинами.
Тем более самолетами или машинами.
Не режиссер,не работаю за корку хлеба,
Проживая жизнь не сразу,а постепенно.
Я-простой актер,мое место около пропасти.
Бью по клавишам,создавая новый ник.
Я-человек,а не создание черствости.
Так проживай по-человечески Свой Миг.


Рецензии