Обнятно

Снова. Не спится.
В руке. Небылица.
Коснулась.
          Как птица.
Напиться.

Открыты. Страницы.
Сознанье. Границы.
По радуге.
          Лица.
Скатиться.

Вернуться. Обратно.
Близко. Понятно.
Сказать.
        Вероятно.
Обнятно.

февраль 2014


Рецензии