маска

Да сними ты уже эту чертову маску,
Не уродуй такое родное лицо!
Ты,конечно,попал не в красивую сказку,
Но ты сильный,так и держись молодцом!

Мы,конечно,уже,хоть,не малые дети,
Но кого-то так хочется просто обнять,
И прижать,утереть заигравшие слезы,
Без мысли,что надо куда-то бежать...

Весь наш мир-это сцена,на сцене к концу
Приходит конец самому подлецу.
К оконцу всего лишь на миг подойди,
Мир-он не там,мир-он внутри.


Рецензии