Просто рядом

Нужен. Ты.
Мне очень. Нужен.
Просто. Рядом.
Другом. Мужем?

Словом. Делом.
Сердцем. Взглядом.
Ты мне нужен.
Просто. Рядом.

Степень. Чувств.
Квадратный. Корень.
В чём начало
Всех историй?

Смех. Зима.
Стихи. На ужин.
Просто. Рядом.
Нужен. Нужен!

январь 2014


Рецензии