Мои тараканы

Бьют в барабаны,
Танцуют с бубном.
Мои тараканы
Ночью и утром.

Мои тараканы
От счастья рыдают.
Накрыли поляны,
Наелись, зевают.

Мои тараканы
Икают от смеха.
Хохочут в стаканы -
Слушают эхо.

Мои тараканы
Щекотки боятся.
В затылке почешешь -
Они веселятся.

Накроешь подушкой -
Залезут в карманы,
Хихикнув на ушко.
Мои тараканы.

А утром разбудят,
Бессовестно рады.
В моих бигудях,
Со следами помады.

И снова танцуют,
Довольные, с бубном.
Мои тараканы -
Ночью и утром.

сентябрь 2013


Рецензии
По крайней мере весело. А если бы были улитки в голове?

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.07.2015 00:32     Заявить о нарушении