***

Убегают улетают
Мчатся вдаль мои года
Я пока что не старуха
И уже не молода
Я открыла паспорт
Смотрит на меня
Женщина знакомая похожа на меня
Только я в душе моложе
И намного красивей
Там толстая старуха
 Я Ж березоньки стройней
В зеркало смотреть не буду
Губки так подкрашу я
В зеркале та женщина копирует меня
Хочет быть похожей
Такой же молодой
Красивой и веселой не много озорной


Рецензии