Пусть грусть уступит место радости...

ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ПО ПЕРУ НА СТИХИ. РУ

Пусть грусть уступит место радости
И верить,что всё так произойдёт
Прожить желательно до старости
Без всяких огорчений и невзгод.

Прожить,чтобы о чём-то вспомнить было
Чтоб в мире этом свой оставить след
И чтобы время раны залечило
И быть счастливым много-много лет!

***
Когда внезапно вдруг приходят строчки
Как хорошо,когда душа поёт!
И все стихи,все, до последней точки
Когда-нибудь и кто-нибудь прочтёт.


Рецензии
Замечательные пожелания всем собратьям по перу!

Алексей Прохожаев   15.01.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Наталья Александрова 3   15.01.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.