Боюсь разлюбить

Боюсь тебя я разлюбить
И клятву данную нарушить...
Клялась тебя всю жизнь любить,
Ты для меня был самым лучшим.

Но только в разных мы мирах,
Так рано ты меня оставил.
Любви к тебе не выразить в словах,
А ты ушёл, и это против правил.

Я смирилась уже с одиночеством,
Без любви жить давно привыкла.
Только в холод тепла очень хочется
И ласковых слов, от которых отвыкла.

Я знаю, что меня ты простишь...
Просто жизнь для меня продолжается.
Нежным светом ко мне прилетишь,
Пусть иногда наши души встречаются.


   7 ноября 2014


Рецензии