С ручкой в руках за тенью гардин

Нас. Много. Таких.
В двадцать. Один.
С ручкой. В руках.
За тенью. Гардин.

Тех. Кто не лжёт.
А. Сочиняет.
Тех. Кто вздохнёт.
Что таких. Не бывает.

Тех. Кто ночами.
Марает. Листы.
Может. Таким же.
Будешь. И ты.

сентябрь 2013


Рецензии