Гимн моего детского сада

На улице Попова
Волшебный дом стоит.
Идём сюда из дома
И каждый говорит:

  Пр: Детский сад,детский сад,
      Здесь нам каждый воспитатель очень рад!
      По утрам мы спешим,
      Вечерами расставаться не хотим!

Рисуем здесь играем
И весело живём!
Природу изучаем,
Танцуем и поём:
 
Готовят очень вкусно,
Заботятся о нас!
Нам не бывает грустно,
И мы споём не раз:


Рецензии