Крылья ангела

Я ангела просила, чтоб
дал мне крылья,
Чтоб я смогла немного
полетать,
Чтобы набраться больше,
воздуха и силы,
Чтоб дальше жить, смогла
я продолжать.

Но, ангел говорит что,
крылья мне не надо, что
буду счастлива и так, я на земле,
И ангел будет, всегда со
мною рядом,
Так будем счастливы, с ангелами–
МЫ  –  ВСЕ!?


Рецензии