лето, скучаю

по тем временам, что мы проводили,
лето, скучаю я больше всего.
ты ностальгия
по самым добрым временам.
приходи обратно, лето,
я без тебя скучаю.
мне грустно лишь от мысли той,
что кончилось опять ты,
и вот ведь осень за окном,
уже октябрь.
и дождь уж был, и снег пошёл,
и солнце иногда выходит,
но знаешь, всё же хорошо,
когда ты с нами, лето.
ты возвращайся поскорей,
тебя мы очень любим.
и мы хотим, чтоб не кончалась
такая маленькая радость,
ах, лето, лето,
всё с тобой осталось:
те странные полночные звонки,
те письма, разговоры.
у нас всё осень забрала
и выбросила в топку.


Рецензии