Яркий миг

Сладкой болью скрутила живот
Обжигающая спираль,
Отправляю рассудок в полёт,
Пусть потом снова будет жаль…

Ничего… Этот яркий миг
Невозможно пока прервать,
В вереницу сливая дни,
Запуская мгновенья вспять.

Жарко прошлым в лицо дыша,
Ароматом манит жасмин.
Как болезненно хороша
Эта страстная цепь картин -

Вместо красок гитары стон,
Барабанов тяжёлый ритм.
Вместо кисти живой огонь
За границею лба горит.

Нет решёток, замков и стен,
Кровожадных зубастых псов,
Но удавкою держит плен
Беспросветно сплетённых слов.


Рецензии
Зина, ты гений

Инди Го   18.11.2014 21:19     Заявить о нарушении
Ого;) Крутая оценка! Спасибо))

Зинаида Гаврик   18.11.2014 21:54   Заявить о нарушении