Фальшь

Мне надоела эта фальшь
На Ваших миленьких мордашках.
Всю эту гниль,и лож, и этот фарс,
Оставьте при себе, прошу Вас.
Не надо миленьких улыбок мне.
Вас ни о чем и никогда я не просила,
Не просила ни вещей, ни денег, ничего!
О понимании и любви я лишь молила!
Я Вас просила выслушать меня,
Услышать крик израненой души,
Но Вы глухи, Вы слепы и черствы.
В Вас никогда не будет сострадания!


Рецензии