Мамина тайна

Сказки самые чудесные,
волшебные, прелестные –
те, что вечерами
и летними ночами
мне мама сочиняла,
когда я засыпала.
И думаю, что мама
сама там побывала:
И в царстве Тридевятом,
на корабле с Синдбадом,
и во дворце Кощея,
и в берлоге Змея,
и в лесной избушке
у Яги-старушки.
Иначе как бы мама
про все мне рассказала?


Рецензии