Я и мама

С мамой мы идем гулять
в парк, где карусели.
Буду я опять летать
на лодочке-качели:

Раз! Я к небу, в синеву –
и маленькая мама.
Два! И я уже внизу,
а мама больше стала.

И смеемся мы друг дружке,
нам так весело вдвоем!
Мы с ней лучшие подружки!
Снова в парк гулять пойдем!


Рецензии