Согрей меня и накорми

Согрей меня и накорми -
Мне свеженькие нравятся слова.
Каемкой голубой сердечко оберни
И мне - на блюдечке
И с ложечки -
Я не могу сама...

Ты будешь "мой герой", я буду королевой -
Мне нравится над публикой играть.
Царапну правой, приласкаю левой -
Природа женская, особенная стать.

Когда ты вдруг поймешь, что цепи не полезны
Твоим плечам, покинешь сладкий плен,
Себе скажу, что это по болезни
И ампутирую гангренный член.


Рецензии