Всё так сложно!

Зачем же в жизни  всё  так сложно?
Случайно – потеряли  зонтик!
Мимо прошёл  джентльмен  художник -
схватил   крича - Зонт Карло  Понти!"

Затем пошёл  вдруг   мелкий  дождик…
Зашёл   в буфет  джентльмен – художник,
ругая всех как только можно!
Что подхватил Игнат – безбожно!

Но вдруг,  жена его сказала-
Что зонт ей нужен!  Убежала!
Ходила  гордо  по  вокзалу
И зонт: там где – то, потеряла!

Поднял его   спортсмен  усталый!
На стадионе задержали! Он плюнул!
Зонт  в кафе оставил! Бомжу  досталось.
«Следы его - там  «затерялись…

Спортсмен - купил  зонт "на Канарах"!
Гораздо лучше,  чем тот  старый…
В Москве , в Аэропорте  ждал  он -
туда лететь - где его ждали!

А самолёты прибывали!
Людей там  всех  «сортировали»...
то вдруг   начальству показали –
Тот самый  зонтик  что… теряли!
 
Хозяйка  вдруг  его узнала!
И очень сильно  закричала!
Зонт был  любимый и «английский!
И с ним играть любила  киска!

Хозяйка,  быстро  подбежала!
«Это мой зонт!»  Громко вскричала!
Джентльмен  стонал - от удивления!
"Тот самый  зонтик!  Без сомненья!"

Тут завопило  пол – вокзала!
Чему - то громко возражали...
И громче всех уже кричали,
те - что зонта и не видали!

Кого то С криками  поймали!
Оставив,  женщину в  печали...
И от досады – всех  ругали!
Зонта же - больше  не видали...
 
ЗАЧЕМ  ЖЕ  БЫЛО  ВСЁ  ТАК  СЛОЖНО ?             
Жаль!  «СКОРАЯ» уже умчалась…
Жить так конечно  невозможно!
На  здравый  ум  не  полагаясь!

07 - 11 -2014г.
 


Рецензии
Затем, что просто невозможно.

Влад Матин   07.11.2014 21:46     Заявить о нарушении