Порой мы так наивны...

Порой мы так наивны - чуда ждём,

Что боль отступит,

                как туман рассеется...


Но слёзы вдруг становятся дождём!

Верь: время - лекарь.
               
                Всё-всё перемелется.

Страдание всё превратило в прах,

Испепелило любящую душу...

Но солнце зажгло искорку в глазах!

Очнись!

                Как мир звучит послушай!

И оглянись!
               
                Как красочно вокруг!

Не хорони любовь - она нетленна.

Приходит озарение лишь вдруг,

Оно даётся свыше непременно!

                18.02.14


Рецензии
Браво!
Красочно!

Артур Вечный   28.12.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Всегда пишется всё экспромтом, поэтому только на эмоциях (а уж светлых или печальных зависит от обстоятельств).

Татьяна Та 2   28.12.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.