Небесный океан

Небесный океан наполнен яркими цветами.
На темном фоне карнавал,что длиться будет беспрестанно.
Играют звезды-маяки, мелькая точечным сигналом.
Танцуют в небе фонари дрожащими волнами.


Рецензии