Я забуду тебя однажды

Я забуду тебя однажды
Рано утром иль в час ночной.
Я запру на замок все мысли,
Где мы вместе, где ты со мной.

Не припрячу ключа от дверцы,
Чтоб тайком потом вспоминать.
Ты оставил мне шрам на сердце.
Лучше б вовсе тебя не знать.

Лучше б звёзды в зловещем небе
Нам не дали пройти этот путь.
Глупо думать: а что бы...если
По-другому...когда-нибудь...

Не люблю я, не жду, тоскую
По тому, как мы рядом и врозь...
Я надеюсь, ты встретишь другую
Мой нечаянный, призрачный гость.


Рецензии