Золотые фонари...

Золотые фонари стремились ввысь
И освещали каждый миг зимы.
Если тебе грустно - улыбнись,
Осчастливь мгновения судьбы.

Ароматный кофе не остыл,
И дурманом убивалась голова.
Ты меня ещё не полюбил.
Мой шепот потерялся навсегда...

Таяли снежинки на ресницах,
Тот автобус, та же остановка.
Может людям надо заблудиться?
Жечь мосты, попасться на уловки?

А ошибки все гуляли на ветрах...
И мы опять за столиком в кафе.
Если тебе скучно - все в руках!
Я влюблена. Пройдемся по шоссе?


Рецензии