у них не было ничего

У них ничего не было
Кроме его концертов
Пьяные  поцелуи неполноценные
И разговоры никто не помнит о чем и ответов на вопросы
Сколько ему и откуда он

Это длилось два года раз в пол
От него пахло ромом как от нее
И как по сути ее перекрыло и когда никто не понял
Только она
 
Она точно была уверена в его особенности и знала что когда прочтет ему это запомнится
Они будут лежать в отеле
В пьяном бреду
И никому не будет понятно почему его накрывает
Даже ему


Рецензии
у тебя здесь есть такие прекрасные штуки, такие близкие.

Ермолин Андрей   16.09.2015 17:25     Заявить о нарушении