Ты сердце моё так нежно забрал

Ты сердце моё так нежно забрал,
А сзади в руках, свой кинжал ты держал.
Коварно и долго ты мучил его,
Казалось что всё, умирало оно...
Но вырвалась я из сетей из твоих,
Рассыпав остатки любви за двоих.

                20.01.2009


Рецензии