Шуточные стихи на Шувалов Благоговейное

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/04/3419 



                Благоговейное
                Валерий Шувалов
               
                То приветливо, то хмуро,
                то мороз, то зной...

                Для меня литература -
                это мир иной:
                перед ним благоговею,
                с ним всегда на "Вы"...

                Говорят, Хемингуэю
                ночью снились львы.




 
  Пустое место.

  Шуточные стихи.


«Говорят, Хемингуэю
Ночью снились львы»...
Сочиню я ахинею
С видами Москвы:

Прогуляюсь по Арбату,
А быть может нет.
Я в Макдональдсах, робята,
Не был тыщу лет.

Заскучал я по свободе,
Той,  что нам несёт
Дядя Сэм - а не Володя
Путин.  Наперёд

Вижу я себя в фаво’ре
Европейских СМИ.
Как ни верь - с Россией горе,
С русскими людьми:

Не хотят они прогрессу,
Всё идут вразрез
Европейским интересам,
И к США - протест...

Я всегда благоговею,
Даже трепещу,
Перед Западом заветным
И пути ищу:

Как бы мне туда уехать,
Там мне рады все.
Говорю не ради смеха -
Впереди успех!

Только делать не умею
Сроду ничего.
Не оставлю я затею -
Это статус кво!

Не хочу я пачкать руки,
Честно говорю.
Замараешься от скуки,
А потом горюй.

На рояле я не лабал,
Не чинил авто.
Ни мужик я и ни баба -
Вообще НИКТО!

Сочинил такую ересь
Я за пять минут.
А в рецензиях, надеюсь,
Пряник, а не кнут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.