Три свечи

Три свечи почти до чашек
Опустились, растеклись.
Ком в груди и ком тот ляжет
Через жизнь!
Коромысло в семь окрасов
Над рекою, над слезой
И прошло все как то сразу
Стороной.

Три свечи совсем сгорают
Отражаясь в зеркалах,
Ни чего не нагадают,
Только страх!
Три свечи взметните пламя
Выше  звезд, выше звезд.
Счастье женское не с вами,
Вывод прост!

Заросло бытье–болото
В боль камыш...
И теперь пойдет в кого-то
Ваш малыш!
Ты сгораешь каждый вечер
У открытого окна...
И с тобой сгорают свечи
И луна!

Не клонись печально ива
В вечера,
Проводили мы красиво
Дни вчера.
Ваша доля, бабья доля
Все терпеть, всех терпеть.
И по воле и без воли,
Мир жалеть!


Рецензии