забери меня

забери меня,
если ты придешь ,
ты найди меня ,
а если уж найдешь ,
унеси меня!

чтобы не была одна-
забери меня.
чтобы не жила сама-
унеси меня.
чтоб не пряталась ,пока жива-
ты найди меня.


чтобы я с тобой была-
забери меня.
чтобы я с тобой жила -
ты возьми меня.
чтоб тебе смотрела я в глаза-
ты найди меня.

чтобы я с тобой была -
ты люби меня.
чтобы ты любил меня -
я скажу,что я люблю тебя.


Рецензии