Бессмыслица

Бессмыслица - вся эта жизнь...
Все эти жалкие потуги:
работа-праздник, будни-други.
Всё это - просто ностальжи,
всё это - просто дежа вю,
фантом обманчивый и краткий,
лист книги, вырванный украдкой,
и в сказке - жалкая закладка,
в той, что вещал нам кот-баюн.

Лишь за одно я жизни рада -
что есть любовь - моя отрада.

06.11.2014


Рецензии