Смотрю на фотографию твою

Смотрю на фотографию твою,
И понимаю что сейчас,
безумно счастлив я впервые,
и мысли все лишь о тебе.


И хочется тебя увидеть,
безумно встретиться с тобой,
и прошептать на ушко "дорогая",
о боже мой как я влюблен.


Рецензии