В парке

Уже двадцать минут мы вместе
Просто так говорим ни о чем.
Уже двадцать минут чудесных
Обжигает сердца огнем.

В тишине наших мыслей глубоких
Кто-то громко твердит "люблю".
Неужели? Быть может, быть может...
Твой ответ на губах ловлю.

Прижимаясь все ближе и ближе,
И касаясь щекою щеки,
Мы творим волшебство во вселенной,
Превращаясь в единство Любви.


18.03.2013 г.


Рецензии