Вечер глазами фар

Шумом машин, глазами фар
Вечер.
Мокрый, чёрный, блестящий асфальт
После дождя.
Вечер.
Небо на всю глубину слегка
Синим подсвечено.
Что же, она
Всё же весна.
Вечна и переменчива.

Апрель 1973


Рецензии