***

                ***

Нету света, нету и не надо
И без света проживёт народ!
Мы на ощупь всё найдём что надо,
Ложкой и без света не промажем в рот.

Нету газа, нету и не надо,
И без газа проживёт народ!
Тыщи лет топили печь как надо,
И не газ вдыхали- кислород.

Водки нету, нету, а как надо!
Что только не пьёт с утра народ!
Проживём без света и без газа,
Но без водки вымрет блин весь род!


Рецензии