Письмо солдата

Холодная осень… промерзший бетон,
И лишь автомат греет душу,
Хотелось бы верить, что всё это - сон,
Но тишь канонада разрушит.

А я лишь недавно, девчонке своей,
Такой беззаботной и светлой,
Сказал, что хочу эту жизнь прожить с ней,
Но синее небо померкло…

Я матери клялся вернуться живым….
Прости дорогая, ошибся…
Я вечно останусь теперь молодым,
И вечно тебе буду сниться…

Я верил, что кончится это война,
За это стоял до конца я…
Ребята! Живые! Услышьте меня!!!
Победа за нами, я знаю!!!!!!!!


Рецензии