безысходное

вот так неожиданно песня вбивает в панику
по самую маковку, где когда-то был родничок.
не признаюсь, но очень скучаю, знаешь ли,
но спросишь, увидимся если - рот на замок.
вот так и цежу свою независимость в два стакана,
ищу собутыльника. его как ушей не видать.
вот ток молчу и мелочь катаю в кармане,
вдруг хватит совой тебе весточку передать...


Рецензии