Я не хочу любви

Я не хочу стихов, и не хочу любви,
И не хочу тебя, помилуй, это глупо!
В лесу под деревом лежу, и облака
Плывут, меняя форму поминутно…
И ничего тебе я не хочу сказать,
Что было, то прошло, и не вернется
И пусть Амур над нами посмеется,
Ведь он не может нас за это наказать…


Рецензии