День строителя

День строителя.
В  День строителя директору
Особое поздравление!
Потому что от него зависит
Всего  коллектива настроение!
Уместен также и призыв,
Чтоб коллектив стабильным  был!
Чтоб каждый был профессионал,
Работал  чётко, не стонал,
Любую мог бы оказать  услугу!
Чтоб доверяли все друг другу!
Чтоб чутким было руководство!
Чтоб расширялось производство!
Успеха всем, благополучья!
Чтобы жилося всем нам лучше!
Решался  чтоб  любой вопрос,
Держи, строитель, выше нос!!!


Рецензии